Встречай НОВИНКУ - Huawei Mate 20 Lite!

Встречай НОВИНКУ - Huawei Mate 20 Lite!



Huawei Mate 20 lite, смартфон с высоким потенциалом для уверенного бизнеса – ваш новый надежный партнер

Mate переводится как «партнер», «помощник», «товарищ», а значит тот, кто не подведет. Эти качества компания Huawei заложила в философию линейки Mate. И как раз за соответствие этим характеристикам у «мэйтов» много поклонников, которые выбирают эти смартфоны в долговременное «партнерство» в бизнесе, работе и для досуга.

С 1 октября в Беларуси стартуют продажи новой модели в линейки Mate 20 – Huawei Mate 20 lite. В числе многих его особенностей есть те, которые являются самыми существенными и определяют характер Mate 20 Lite, выделяя его среди других устройств, и за которые вы окончательно полюбите этот смартфон.

Дизайн.

В бизнесе есть правило: образ не должен быть вызывающим, а должен располагать к себе, формировать доверие, быть больше нейтральным, но при этом оставаться особенным и индивидуальным.

6,3-дюймовый смартфон Huawei Mate 20 lite с Full HD+ дисплеем выполнен в тонком металлическом корпусе. Симметричный дизайн придает смартфону элегантность и стиль, скругленые края корпуса – ощутимую эргономичность и реальный комфорт для пользователя при работе со смартфоном, равно как безрамочность и большая площадь дисплея при сохранении удобных размеров корпуса.

Производительность. 

Смартфон работает на базе 8-ядерного новейшего 12-нм процессора Huawei Kirin 710, который обеспечивает высокую и сбалансированную производительность: он энергоэффективен, отвечает за плавную работу системы, оптимизирует энергопотребление, поддерживает режим работы двух SIM-карт как в сетях 4G, так и VoLTE.

За поддержку пользователя в течение дня отвечает надежная высокоемкая батарея 3750 мАч с технологией быстрой зарядки Huawei Quick Charge. А за поддержку неограниченных возможностей приложений, использующих алгоритмы искусственного интеллекта, – высокоинтегрированная новейшая фирменная оболочка Huawei EMUI 8.2., которая вместе с ОС Android Oreo 8.0. представляет собой не просто инструмент коммуникации, а выступает «цифровым дворецким», который знает и понимает предпочтения своего пользователя.

Четыре камеры с ИИ. Двойная фронтальная камера 24Мп + 2Мп с аппертурой f/2.0 с эффектом боке поможет построить выразительную композицию, а ИИ автоматически определит сценарий съемки из восьми категорий и оптимизирует настройки таким образом, чтобы портрет получился таким, как если бы съемка была в студии на профессиональную фотокамеру. Абсолютно новые процессы взаимодействия между со-процессорами ISP (процессор обработки изображений) и DPS (дискретный цифровой сигальный процессор) оптимизируют алгоритмы работы фронтальной камеры, обеспечивая более точное освещение лица, улучшенную контрастность и оттенок тона кожи.

Фронтальная камера примечательна еще и тем, что она усилена технологией HDR Pro. Huawei Mate 20 lite стал первым смартфоном, открывшим пользователю доступ к предварительному просмотру в HDR-режиме в реальном времени. «Вы получите то, что видите» – таков алгоритм работы технологии на базе ИИ, которая даже при недостаточном освещении или при съемке с подсветкой, используя интеллектуальную экспозицию и интеллектуальный динамический многоточечный замер для каждого ряда пикселей, позволяет достигнуть естественной цветопередачи, яркости и высокого уровня детализации автопортретов.

Двойная основная камера 20Мп + 2Мп имеет диафрагму f/1.8. Камера работает с алгоритмами ИИ, автоматически распознавая сюжет и объект съемки из более 500 сценариев в 22 категориях, включая «Портрет», «Голубое небо», «Снег», «Здание», «Фейерверк», «Растение», «Кошка», «Собака», «Текст», «Еда», «Автомобиль», «Ночь», и активируя соответствующий режим съемки. Для пользователя это значит, что он получит четкие, высококачественные фотографии даже фотографируя в ночное время суток или объекты в движении.

Связь. 

Адаптивный модуль связи на базе ИИ обеспечивает устройчивое соединение, даже когда пользователь находится в закрытом помещении (например, в лифте) – смартфон мгновенно восстанавливает сигнал 4G.

В шумной среде (в том числе, во время разговоров на ветру) Mate 20 lite будет использовать ИИ для подавления помех в диамике.

Благодаря Huawei GEO 1.5 обеспечивается точное определение местоположения девайса и бесперебойный сигнал даже в туннелях.

Другие возможности.

Шоппинг-ассистент: Сегодня в тренде умные покупки, создание персональных «капсул» и отсутствие в жизни и в доме лишних отвлекающих вещей, что позволяет и быть на стиле, и тратить средства только на нужное. Времени ходить по магазинам часто нет, зато есть Huawei Mate 20 lite с «личным ассистентом по закупкам». Он подскажет, где можно приобрети конкретный товар по сделанному снимку желаемой покупки или скану изображения, а ИИ откроет приложение или страницу в интернете с этим товаром (доступно через установку приложения Amazon).

Поддержка игр: Huawei Mate 20 lite оснащен игровым модулем с ИИ – AI Game Suite. Он автоматически идентифицирует игровые приложения, оптимизирует игровой процесс и ресурсы смартфона. Режим «Бесперебойная игра» в Game Suite скрывает все уведомления, кроме самых важных (звонки, уведомления, предупреждения о низком заряде батареи). Игра на Mate 20 lite не остановится даже с случае перебоев в сети – смартфон поддерживает быстрое переключение между Wi-Fi и 4G-соединением для обеспечения плавного игрового процесса.

Видеосъемка в Super Slow Motion: Huawei Mate 20 lite поддерживает съемку при частоте 480 кадров в секунду, замедляя движение в 16 раз и помогая приостановить мгновение, чтобы рассмотреть в деталях.

 Приобрести Huawei Mate 20 lite можно по всей Беларуси у в двух цветовых вариантах расцветки корпуса: в классическом черном и деловом синем.

Товары из каталога

По цене По популярности
0|0|18
Рассрочка
Новинка
0

719.00 руб.
0|0|18
Рассрочка
Новинка
0

719.00 руб.

Возврат к списку


Предзаказ