(029) 303-03-03

(033) 303-03-03

 

         444

Корзина

Интернет-магазин работает:

с 09:00 до 21:00

без выходных.

LG D821 Nexus 5

28 февраля 2014

Ни для кого не секрет, что известный производитель из Южной Кореи, а именно компания LG, довольно долго и тесно сотрудничает с американской «корпорацией добра» Google. И можно с полной уверенностью сказать, что данное сотрудничество крайне плодотворно как для обеих компаний, так и для покупателей.

Линейка совместных продуктов двух компаний получила название Nexus.

Под брендом Google Nexus выпоскаются не только смартфоны, но и планшетные компьютеры. Если речь идет о смартфонах, то компанией-производителем обычно выступает либо компания Samsung, либо LG, но в последнее время предпочтение отдается именно компании LG.

И сегодня я предлагаю рассмотреть поближе относительно недавно представленный миру новый продукт компаний Google и LG.

Google Nexus 5 (LG D821)

Одной из сильных сторон Nexus 5, несомненно, является качество сборки и используемые материалы. Каждая деталь идеально подогнана одна к одной, скрипов корпуса не наблюдается. Смартфон представлен в трех цветовых решениях: черном, белом и красном. В черном варианте использован очень качественный и приятный на ощупь Soft-touch пластик.

Передняя панель смартфона представлена лучшим в своем классе LCD IPS дисплеем производства компании LG. 4,95-дюймовый дисплей получил FullHD разрешение (1920х1080 пикселей). При данной диагонали и разрешении дисплея мы получаем плотность в 445 пикселей на один дюйм и, как следствие, идеально четкую и детализированную картинку.В экране использована технология In-Cell–принципиально новая технология, благодаря которой экран становиться тоньше, легче и значительно быстрее реагирует на прикосновения. От повреждений экран защищен стеклом Gorilla Glass 3.

Кнопки управления, которые ранее располагались под экраном, перебрались на дисплей и можно совершенно точно сказать, что это никак не повлияло на удобство их использования.

Над дисплеем привычно расположилась фронтальная 1.3-мегапиксельная камера, а также разговорный динамик и датчики приближения и освещенности.

На обратной стороне расположилась LED вспышка и основная 8-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией и автофокусом. Стоит заметить, что камера практически ничем не уступает камере флагмана компании LG G2. В режиме HDR+ получаются красочные, четкие фотографии, а в условиях недостаточной освещенности камера Nexus 5 без труда составляет конкуренцию Sony Xperia Z1 и iPhone 5S.

Ну и конечно, не обошлось без большого логотипа NEXUS посреди задней панели, которая к слову не съемная, а также скромный и единственный логотип компании LG, напоминающий о том, кто является непосредственным производителем смартфона.

Боковые стороны смартфона представлены кнопкой питания и качелькой регулировки громкости. Данные элементы выполнены из керамики и имеют острые грани, благодаря чему очень приятны на ощупь и без труда улавливаются в кармане одежды и т.д. В связи с тем, что задняя панель не съемная, слот для Sim-карты расположился под кнопкой питания.

На верхнем торце расположен разъем для подключения гарнитуры и микрофон для подавления посторонних шумов, а на нижнем торце разговорный микрофон, динамик и Micro USB разъем.

Производительность смартфона – очередная сильная сторона Nexus 5.

Процессор Qualcomm Snap dragon 800 обеспечивает высочайшую производительность даже при запуске самых требовательных приложений.

Немаловажную роль в производительности смартфона играет операционная система Android версии 4.4.2. Кстати огромным плюсом всей линейки Nexus является то, что компания Google обеспечивает самое оперативное обновление программного обеспечения собственных устройств. Также стоит заметить, что программное обеспечение идеально оптимизировано под каждое устройство Nexus, что сказывается на быстродействии и времени работы.

В смартфоне используется литий-полимерный аккумулятор емкостью 2300 мАч, который без труда поддерживает полноценную работу смартфона в течение суток. Заряжается смартфон при помощи кабеля Micro USB, но если у вас есть беспроводное зарядное устройство (стандарт Qi), то  достаточно положить на него смартфон и через некоторое время он будет полностью заряжен.

Комплектация:

  • Смартфон
  • Зарядное устройство
  • Кабель USB/MicroUSB
  • Скрепка для слота micro-sim
  • Руководство пользователя
  • Гарантийный талон

Смарфоны LG в нашем каталоге

Новости компании

7 июня 2017
"ПОКУПАЙ БОЛЬШЕ - ТРАТЬ МЕНЬШЕ!"
"ПОКУПАЙ БОЛЬШЕ - ТРАТЬ МЕНЬШЕ!" С 1 по 30 июня при покупке от 3-х любых товаров ТМ "INTER-STEP" ск...
2 июня 2017
Вы просили - мы продлили!
ВЫ ПРОСИЛИ - МЫ ПРОДЛИЛИ!  С 1 по 30 июня при покупке смартфона на сумму от 350 руб. или планше...
1 июня 2017
Карта покупок: теперь рассрочка до 6 месяцев!
Целых 6 месяцев рассрочки с "КАРТОЙ покупок"!Теперь купить новый смартфон стало ещё проще! Ведь ра...

ОБЗОРЫ

Обзор новинки Samsung S8
   Компания Samsung презентовала один из наиболее ожидаемых смартфонов года &md...
Новинка в сети! Blackview - смартфон для всех.
Качество и опыт Телефоны  Blackview – очередной китайский прорыв в сфере технологий. Осн...
Новинка в сети! Apple iPhone 7!
В iPhone 7 все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены. Это принципиально новая система каме...

ОПРОС

Какой способ оплаты для Вас удобнее?


Результаты
Присоединяйтесь: